Diseño de mini acueducto por bombeo eléctrico MABE para la comunidad Horizonte Azul, del municipio de Matagalpa, departamento de Matagalpa - Siles Ramírez, Roman de Jesús; Castillo Trujillo, José Rafael; Tutor: Navarro Hudiel, Sergio Junior (Managua UNI/RUACS, 2019)
Diagnostica las condiciones sociales y económicas de los habitantes de la comunidad Horizonte Azul mediante implementación de una encuesta socio económica, efectúa un levantamiento topográfico del área de estudio para el análisis del relieve y la ubicación apropiada de los componentes del sistema, realiza el diseño hidráulico de los componentes del sistema de abastecimiento de agua potable, elimina costo y presupuesto del sistema de abastecimiento de agua potable, evalúa los efectos negativos y positivos que pueda generar la realización del proyecto en el ambiente.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2019.
Keywords: ABASTECIMIENTO DE AGUA POTABLE; ACUEDUCTOS-DISEÑO Y CONSTRUCCION; DISEÑO HIDRAULICO; CALIDAD DEL AGUA