Diseño de mini acueducto por la gravedad en la comunidad La Almaciguera, municipio de San Nicolás, al sur oeste de la ciudad de Esteli - Sobalvarro Aguirre, Oscar Antonio; Ney Alex Edgardo; Tutor: Castro Alfaro, María José (Managua UNI/RUACS, 2020)
El presente proyecto tiene como objetivo diseñar una propuesta de un mini acueducto por gravedad, de acuerdo a estudios realizado en la comunidad ésta presenta condiciones favorable para la implementación de este diseño, se realizaron encuestas y se recopilo de la información de la población aproximadas y viviendas de la comunidad, se realizó un análisis del consumo de agua, con este proyecto se garantizara una cobertura del vital líquido al 100%.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2020.
Keywords: AGUA POTABLE; CONSUMO DE AGUA; AGUA DE ABASTECIMIENTO; CALIDAD DEL AGUA