Diseño de sistema de abastecimiento y distribución de agua potable para la comunidad de Quibuto, municipio de Telpaneca, departamento de Madriz - Talavera Funes, Davidso José; Rodríguez Rivera, Mario Antonio; Tutor: Baltodano Maldonado, José Ángel (Managua UNI/RUACS, 2019)
Se propone diseñar un sistema de abastecimiento y distribución de agua potable, se realiza un estudio socioeconómico a las familias beneficiadas por el proyecto, se hace un levantamiento topográfico para la determinación de las características del terreno, se realiza el aforo de la posible fuente de abastecimiento de agua, se estudia la calidad del agua de la fuente de captación, se hace un análisis hidráulico del sistema propuesto de abastecimiento de agua de la comunidad, se hace un estimado del presupuesto del sistema de abastecimiento de agua potable.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2019.
Keywords: ABASTECIMIENTO DE AGUA; SISTEMAS DE ABASTECIMIENTO DEAGUA-DISEÑO Y CONSTRUCCION; DISTRIBUCION DE AGUA POTABLE; CALIDAD DEL AGUA