Diseño de un sistema de abastecimiento de agua tipo MABE en la comunidad La Laguna en la reserva de Miraflor, departamento de Estelí - Torres Morales, Ossiris Eory (UNI/RUACS, 2016)
Presenta un diseño de un sistema de abastecimiento de agua tipo MABE en la comunidad la Laguna en la reserva Mira Flor, departamento de Estelí. El diseño del sistema de abastecimiento de agua para el sector rural en Nicaragua está regido por las Normas INAA.