Diagnóstico y rediseño de sistema de abastecimiento de agua potable en Asturias, Jinotega - Torrez Sandino, Lester José, (UNI, 2014)
Presenta el diagnóstico y rediseño de sistema de abastecimiento de agua potable en Asturias, Jinotega en el cual se realizó un inventario de la red de abastecimiento actual, así como la evaluación hidráulica mediante un programa de simulación hidráulica y posteriormente el rediseño de la red de abastecimiento.