Mejoramiento del sistema de abastecimiento de agua potable de Nueva Guinea, RAAS - Valle Soto, Javier Antonio; Collado Mendoza, Eduardo Reniery; Tutor: Fajardo González, Ricardo Javier (Managua UNI/RUACS, 2016)
Presenta el sistema de abastecimiento de agua potable es administrado por ENACAL, utiliza las aguas superficiales de la zona, captada en el Rio El Zapote. La producción de agua potable que se da no es suficiente para cubrir la demanda actual, además las elevadas pérdidas tanto física, comerciales, agregado a una inadecuada configuración de la red limita la distribución del agua a los sectores más altos y alejados de la ciudad. Bajo esta problemática se plantea el estudio para el mejoramiento del sistema de abastecimiento de agua potable para los pobladores del casco urbano de la ciudad de Nueva Guinea.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2016.
Keywords: AGUA POTABLE; ABASTECIMIENTO DE AGUA; SUMINISTRO DE AGUA; CALIDAD DEL AGUA