Diseño del sistema de abastecimiento de agua potable por bombeo eléctrico en la comunidad del Bálsamo, municipio de Teustepe, Departamento de Boaco - Velásquez Muñoz, José Carlos (UNI, 2015)
Presenta el diseño del sistema de abastecimiento de agua potable para la comunidad de El Bálsamo, en el municipio de Teustepe, departamento de Boaco; con el cual se pretende mejorar la calidad de vida de los habitantes, mitigando los efectos de los problemas causados por la carencia de un abastecimiento potable tecnificado.