Diseño del sistema de abastecimiento de agua potable por bombeo eléctrico en la comunidad del Bálsamo, municipio de Teustepe, Departamento de Boaco - Velásquez Muñoz, José Carlos; Angulo Calero, Yader Joel; Tutor: Baltodano Maldonado, José Ángel (Managua UNI, 2015)
Presenta el diseño del sistema de abastecimiento de agua potable para la comunidad de El Bálsamo, en el municipio de Teustepe, departamento de Boaco; con el cual se pretende mejorar la calidad de vida de los habitantes, mitigando los efectos de los problemas causados por la carencia de un abastecimiento potable tecnificado.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2015.
Keywords: SISTEMAS DE ABASTECIMIENTO DE AGUA-DISEÑO; AGUA POTABLE; CALIDAD DEL AGUA; TUBERIAS