Diseño de sistema de abastecimiento de agua y propuesta de tratamiento de potabilización para la comunidad El Licoroy, municipio de la trinidad, departamento de Estelí - Vílchez Martínez, Erick Leonel; Ochoa Morales, René Alfonso; Tutor: Baltodano Maldonado, José Ángel (Managua UNI, 2011)
Presenta el diseño de sistema de abastecimiento de agua y propuesta de tratamiento de potabilización para la comunidad El Licoro y, municipio de la trinidad, departamento de Estelí en el cual se presenta un estudio socioeconómico de la población de la comunidad, se realizó un levantamiento topográfico para la ubicación del sistema de abastecimiento de agua potable.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2011.
Keywords: ABASTECIMIENTO DE AGUA; AGUA POTABLE; TRATAMIENTO Y DESINFECCION DE AGUA; DISTRIBUCION DEL AGUA