Diseño de mini acueducto por bombeo eléctrico (MABE) en la comunidad de San Lorenzo Municipio de San Juan de Limay, departamento de Estelí - Zeledón Murillo, Ana Lesbia; Centeno Merlo, Noel Alexis; Tutor: Loaisiga; Henry Eduardo (Managua UNI/RUACS, 2020)
Describe en forma detallada el procedimiento a través del cual se desarrollo la propuesta de diseño de un mini acueducto por bombeo eléctrico (MABE), para la comunidad San Lorenzo del municipio de San Juan de Lima, para un periodo de 20 años (2020-2040), con el propósito de ayudar al mejoramiento de las condiciones higiénico-sanitarias de la comunidad, este sistema será diseñado a partir de las normas rurales para el abastecimiento de agua potable establecidas por INAA, para la formulación y desarrollo de proyectos de agua potable en el su sector rural.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2020.
Keywords: ABASTECIMIENTO DE AGUA; CONSUMO DE AGUA; CALIDAD DEL AGUA; ACUEDUCTOS-DISEÑO