Diseño del sistema de abastecimiento de agua potable para la comunidad Las Quebradas, municipio de la Trinidad, departamento de Estelí - Zúniga García, Erick Isaac (UNI/RUACS, 2020)
Este trabajo consiste en un sistema de abastecimiento de agua potable para la comunidad Las Quebradas, municipio de La Trinidad, departamento de Estelí. ,ppra un periodo de 20 años (2020-2040). El abastecimiento actual de la comunidad, consiste en el uso de agua de un pozo perforado que tiene bomba de mecate, y pozos artesanales ubicados en diferentes sitios de la comunidad; de los cuales se desconoce la calidad del agua.