Diseño del sistema de abastecimiento de agua potable para la comunidad Las Quebradas, municipio de la Trinidad, departamento de Estelí - Zúniga García, Erick Isaac; Aguilera Albir, Mery José; Barre López, Robert André; Tutor: Pérez Blandón, Keyling Ninoska (Managua UNI/RUACS, 2020)
Este trabajo consiste en un sistema de abastecimiento de agua potable para la comunidad Las Quebradas, municipio de La Trinidad, departamento de Estelí. ,ppra un periodo de 20 años (2020-2040). El abastecimiento actual de la comunidad, consiste en el uso de agua de un pozo perforado que tiene bomba de mecate, y pozos artesanales ubicados en diferentes sitios de la comunidad; de los cuales se desconoce la calidad del agua.
ontiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2020.
Keywords: AGUA POTABLE; AGUA-ABASTECIMIENTO; CALIDAD DEL AGUA-NORMAS; DISEÑO HIDRAULICO