Diseño General de un Túnel Aerodinámico - Blandón, José Francisco; Galán Carballo, Elio Antonio; Galán Carballo, Oswaldo José; Tutor: García Flores, Mario de Jesús (Managua UNI, 2004)
Presenta el diseño de un túnel de viento, sus principios de diseño cálculo de diseño mecánico, instrumentación, costo guías de laboratorio y recomendaciones.
Contiene: anexos y glosarios.
Tesis (Ingeniero Mecánico)- UNI, 2004.
Keywords: TUNELES DE CIENTO (AERODINAMICOS) - DISEÑO; CALCULOS DE DISEÑO; SIMULACION TEORIA; RESISTENCIA MECANICA