Memoria de cálculo y construcción de un vehículo de derrape tipo kart - Barrantes Castillo, Eyner Noel; Diaz Morales, Handlys de Jesús.; Guevara Gallo, Francisco; Tutor: Blandino, Juan (Managua UNI, 2020)
El objetivo de este proyecto es de diseñar y elaborar un vehículo de derrape tipo kart para presentar a la Facultad de Tecnología de la Industria de la Universidad Nacional de Ingeniería, el cual se llevará a cabo envase a los conocimientos adquiridos a lo largo de estos años.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Mecánico)- UNI, 2020.
Keywords: VEHICULOS-DISEÑO Y CONSTRUCION; VEHICULOS DE DERRAPE; ENSAMBLE- METODO