Análisis y Recopilación de Parámetros Necesarios para la Selección de Motores de Combustión Interna - Acosta, Carlos Alberto (UNI, 2000)
Este trabajo monográfico consiste en establecer parámetros técnicos para la selección correcta del motor de combustión interna para vehículos livianos y su principal objetivo, es el apertrechamiento de los conocimientos básicos para elección de motores de combustión interna, mediante la elaboración de un programa para selección del motor.