Análisis y Recopilación de Parámetros Necesarios para la Selección de Motores de Combustión Interna - Acosta, Carlos Alberto; Obando Rojas, Miguel Antonio; Tutor: Vallejos Padilla, Jacinto René (Managua UNI, 2000)
Este trabajo monográfico consiste en establecer parámetros técnicos para la selección correcta del motor de combustión interna para vehículos livianos y su principal objetivo, es el apertrechamiento de los conocimientos básicos para elección de motores de combustión interna, mediante la elaboración de un programa para selección del motor.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Mecánico)- UNI, 2000.
Keywords: MOTORES DE COMBUSTION INTERNA-ADAPTACION; MOTORES-PROGRAMAS DE SELECCIÓN