Propuesta de Instalación de un laboratorio de post cosecha en el área de semilla para realizar análisis de control de calidad - Ortega Robleto, Mayra; Tutor: Acevedo Ampie, Guillermo José (Managua UNI, 2015)
Propone la instalación de un laboratorio para el análisis de calidad en semillas, que permita efectuar análisis de acuerdo a normas de validez internacional. La producción agrícola en forma eficiente y competitiva para ellos es fundamental la reconversión de los sistemas productivos, mediante la innovación tecnológica y haciendo un mejor y mayor uso del conocimiento e información para poder elevar la productividad de los cultivos de forma sostenible y enfrentar los cambios en el entorno de manera más apropiada.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Agrícola)- UNI, 2015.
Keywords: AGRICULTURA-NICARAGUA; PLANTAS COMESTIBLES; LABORATORIO-INSTALACION; ANALISIS DE LA CALIDAD DE LA SEMILLA