Evaluación técnica económica de la finca Familia Méndez Núñez de la comarca San Francisco, del municipio de Nindirí - Ocampo García, Carla Ivania; Méndez Núñez, Alba Azucena; Tutor: Acevedo Ampie, Guillermo José (Managua UNI, 2018)
Realiza una evaluación técnica económica de la finca familia Méndez Núñez de la comarca de San Francisco, del municipio de Nindirí, desarrolla un diagnóstico técnico del sistema de producción actual en la finca, elabora una propuesta de planificación futura de la finca considerando el uso óptimo y sostenible de los recursos, evalúa la situación económica actual y la situación propuesta de la finca.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Agrícola)- UNI, 2018.
Keywords: EXPLOTACIONES AGRICOLAS; FINCA FAMILIA MENDEZ NUÑEZ-EVALUACION; SISTEMAS DE PRODUCCION-AGRICOLA; SISTEMAS DE PRODUCCION AGROPECUARIO