Determinar experimentalmente el rendimiento del campo para la actividad de labranza primaria en la finca (Centro experimental agrícola) de la universidad nacional de ingeniería del municipio de Las Flores del departamento de Masaya - Almendarez Ugarte, Hallmar Antonio; Tutor: Rivera Medina, Ricardo José (Managua UNI, 2020)
Determina experimentalmente el rendimiento de campo para la actividad de labranza primaria en la finca, realiza el estudio cinemático del movimiento del conjunto tractor Steyr 8130 y arado de vertedera M950 en la labor de labranza primaria, calcula la eficiencia de tiempo de la actividad de labranza primaria del conjunto tractor Steyr y arado de vertedera M950, comparar en documentos del conjunto tractor Steyr 8130 y arado de vertedera M950 con rendimiento obtenidos en otras pruebas experimentales para la actividad labranza primaria.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Agrícola)- UNI, 2020.
Keywords: MAQUINARIA AGRICOLA -EQUIPOS Y ACCESORIOS; MECANIZACION AGRICOLA; PRODUCCION AGRICOLA; LABRANZA