Propuesta de diseño de un taller de servicio de Maquinaria Agrícola en el Centro Nacional de Investigación Agropecuaria y Biotecnológica del Instituto Nicaragüense de Tecnología Agropecuaria - Castillo Centeno, Víctor Hugo; Tutor: Rivera Medina, Ricardo José (Managua UNI, 2010)
Presenta la propuesta de diseño de un taller de servicio de Maquinaria Agrícola en el Centro Nacional de Investigación Agropecuaria y Biotecnología del Instituto Nicaragüense de Tecnología Agropecuaria CNIAB – INTA, se realizó el diagnóstico de la situación de los talleres de servicio de maquinaria agrícola, se evalúan las necesidades de los servicios de alquiler y mantenimiento de la maquinaria y proponer el diseño técnico, personal necesario, áreas de trabajo y el equipamiento básico necesario de un taller general.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Agrícola)- UNI, 2010.
Keywords: MAQUINARIA AGRICOLA - MANTENIMIENTO; MAQUINARIA AGRICOLA; HERRAMIENTA AGRICOLA