Diagnóstico, evaluación rediseño y puesta a punto de cultivadora fertilizadora súper tatú ubicada en el centro nacional de investigación agropecuaria y biotecnología CNIAB, Managua - Dávila Vanegas, Emilio Enrique; Díaz Hernández, Bernardo Antonio; Tutor: Bolaños Ortega, María de Fátima (Managua UNI, 2010)
Presenta el diagnóstico, evaluación rediseño y puesta a punto de cultivadora fertilizadora súper tatú ubicada en el centro nacional de investigación agropecuaria y biotecnología CNIAB, Managua, mediante la clasificación de las cultivadoras, se elaboraron planos necesarios de cada pieza a innovar.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Agrícola)- UNI, 2010.
Keywords: MAQUINARIA AGRICOLA; MAQUINARIA AGRICOLA – MANTENIMIENTO Y REPARACION; MAQUINARIA AGRICOLA – ADMINISTRACION