Determinación de la eficiencia de campo para el sistema de máquinas de alza y transporte en el ingenio Pantaleón utilizando diagramas cíclicos en la zafra azucarera 2010 - 2011 - Ramos Carrasco, Gerardo Ariel; Sánchez Murillo, Bianell; Tutor: Rivera Medina, Ricardo José (Managua UNI, 2012)
Presenta aplicación de la metodología y el enfoque de los diagramas cíclicos en el análisis de sistema de máquinas Alza y transporte de la caña de azúcar en el ingenio Pantaleón para determinar su eficiencia en paralelo.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Agrícola)- UNI, 2012.
Keywords: MAQUINAS AGRICOLAS; MAQUINAS AGRICOLAS - ESTUDIO DEL TRABAJO