Prototipo de sembradora y fertilizador manual para semilla de ajonjolí Ing. Agricola - Torres Medina, María Gabriela (UNI, 2020)
Realiza el diseño general de una máquina sembradora y fertilizadora, manual para semilla de ajonjolí de bajo presupuesto y para fines académicos, aplica conocimientos de maquinaria agrícola en el diseño de la sembradora/fertilizadora para el cultivo de ajonjolí, diseña el mecanismo distribución de entrega de semilla y fertilizante y bastidor de equipo, validación de funcionamiento de prototipo en la finca agrícola experimental.