Prototipo de sembradora y fertilizador manual para semilla de ajonjolí Ing. Agricola - Torres Medina, María Gabriela; Valencia McRea, José Rodolfo; Tutor: González Murillo, Manuel de Jesús (Managua UNI, 2020)
Realiza el diseño general de una máquina sembradora y fertilizadora, manual para semilla de ajonjolí de bajo presupuesto y para fines académicos, aplica conocimientos de maquinaria agrícola en el diseño de la sembradora/fertilizadora para el cultivo de ajonjolí, diseña el mecanismo distribución de entrega de semilla y fertilizante y bastidor de equipo, validación de funcionamiento de prototipo en la finca agrícola experimental.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Agrícola)- UNI, 2020.
Keywords: MAQUINARIA AGRICOLA-DISEÑO; SEMBRADORA; SEMILLAS; FERTILIZANTES