Actualización de las características morfológicas e hidrofísicas de los suelos de caña de azúcar Saccharum officianarum de la finca Javier Guerrero perteneciente a CASUR, ubicada en el municipio de Nandaime, departamento de Granada, Nicaragua - López Canales, Omri David; Tutor: Méndez Úbeda, José Mamerto (Managua UNI, 2014)
Presenta documento con la actualización de las características morfológicas e microfísicas de los suelos de caña de azúcar Saccharum officianarum de la finca Javier Guerrero perteneciente a CASUR, ubicada en el municipio de Nandaime, departamento de Granada, Nicaragua describiendo las principales características de los suelos encontrados, así como la determinación de las propiedades físicas del suelo como capacidad de campo.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Agrícola)- UNI, 2014.
Keywords: SUELOS; HIDROFISICA DE LOS SUELOS; GENESIS DEL SUELO; CLASIFICACION DE LOS SUELOS