Determinación de parámetros hidrofísicas en los suelos del centro de desarrollo tecnológico CDT - INTA, Miraflor Las Segovia, Estelí - Martínez Jarquín, Giovanny Andrés (UNI, 2012)
Presenta la determinación de parámetros hidrofisicos en los suelos del centro de desarrollo tecnológico CDT - INTA, Miraflor Las Segovias, Estelí, se realizó un levantamiento topográfico con la utilización de GPS, con el objetivo de conocer la extensión total del CDT INTA Miraflor, Las Segovias, se elaboró un estudio para medir la velocidad de infiltración por el método de doble cilindro infiltrometros contando con un juego de tres cilindros y ubicándolos en forma triangular a 10 mts de distancia entre cada uno de ellos.