Determinación de parámetros edafoclimáticos e hidrofísicos de los suelos en el Centro de Desarrollo Tecnológico, Santa Rosa - Meléndez, Alexander Javier; Medina Quintana, Carlos Jonathan; Tutor: Aguilar Velásquez, Alvaro Beni (Managua UNI, 2011)
Presenta la determinación de parámetros Edafoclimáticos e Hidrofísicos de los suelos en el Centro de Desarrollo Tecnológico, Santa Rosa, se realizó un análisis de suelos a través de descripciones morfológicas y ensayos de campo, de los resultados hidro – físicos se interpretaron en el laboratorio de las muestras extraídas en las profundidades establecidas, se realizó un levantamiento alti – planímetro utilizando como instrumento de medición topográfico una estación total con la finalidad de conocer la extensión del CDT Santa Rosa.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Agrícola)- UNI, 2011.
Keywords: SUELOS; ANALISIS DE SUELOS; PROPIEDADES HIDRICAS DEL SUELO; AGUA PARA CULTIVOS