Estudio de mejoramiento físico químico de los suelos en tres unidades productivas para el cultivo del maíz (Zea Mays) en la comunidad de Nandayosis, municipio de Villa Carlos Fonseca, departamento de Managua - Suazo Gómez, Darwin Osmarck; Vega Artola, Marcos Antonio; Tutor: Acevedo, Guillermo (Managua UNI, 2020)
El presente trabajo se desarrolló en tres unidades productivas en la comunidad de Nandayosis, Municipio de Villa Carlos Fonseca, Departamento de Managua. Cada finca tiene extensiones diferentes: Los Reyes tiene un área de 1.93 ha equivalente a 2.7 mz, El progreso tiene 0.67 ha equivalente a 1 mz y El paraíso 0.8 ha equivalente a 1.1 mz. Se realizó en coordinación y bajo asesoría del ing. Victorino Blandón del Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA)
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Agrícola)- UNI, 2020.
Keywords: ESTUDIO FISICO-QUIMICO DE SUELOS; SUELOS-CLASIFICACION; PROPIEDADES FISICAS-QUIMICAS DE LOS SUELOS; FERTILIZANTES QUIMICOS