Balance hídrico del suelo en plantaciones de caña de azúcar (Saccharum officinarum) en la finca Toro Blanco perteneciente al ingenio Monte Rosa - Martínez Paredes, Darwing Alexander (UNI, 2008)
La investigación consiste en un Balance hídrico del suelo en plantaciones de caña de azúcar (Saccharum officinarum) en la finca Toro Blanco perteneciente al ingenio Monte Rosa. El estudio fue desarrollado con el fin de mejorar la eficiencia del uso racional del recurso agua en la caña de azúcar cultivada bajo riego, mediante la adopción de metodología de balance hídrico, que se adapta a las condiciones naturales de la finca en estudio.