Erosion Hidrica Superficial en la Microcuenca del Cauce Sabana Grande, Managua - Benavidez Gonzalez Francis Mireya (UNI, 2020)
La presente investigación aborda sobre la Erosión Hídrica Superficial en la Microcuenca del Cauce de Sabana Grande, Managua”, es el primer estudio desarrollado de erosión en esta microcuenca, para investigar y mostrar datos reales que le permitan a los dueños agricultores de estas parcelas, conocer más acerca del tipo de cultivo que se puede sembrar en estos suelo