Elaboración de un manual de procedimiento para el mantenimiento y reparación de picadoras de pastos en la empresa AGRICONS S.A - Mayorga Porras, María José (UNI, 2016)
Presenta la elaboración de un manual de procedimiento para el mantenimiento y reparación de picadoras de pastos en la empresa AGRICONS S.A en el cual se establecieron las acciones correctivas más comunes para la picadora, se expone de forma ordenada y lógica logrando así la uniformidad de las funciones y la calidad del servicio.