Elaboración de un manual de procedimiento para el mantenimiento y reparación de picadoras de pastos en la empresa AGRICONS S.A - Mayorga Porras, María José; Tutor: Rivera Medina, Ricardo José (Managua UNI, 2016)
Presenta la elaboración de un manual de procedimiento para el mantenimiento y reparación de picadoras de pastos en la empresa AGRICONS S.A en el cual se establecieron las acciones correctivas más comunes para la picadora, se expone de forma ordenada y lógica logrando así la uniformidad de las funciones y la calidad del servicio.
Contiene: anexos e Incluye: CD.
Tesis (Ingeniero Agrícola)- UNI, 2016.
Keywords: MANTENIMIENTO Y REPARACION DE EQUIPOS AGRICOLAS; MANTENIMIENTO DE PICADORAS DE PASTOS AGRICOLAS; MANTENIMIENTO PREVENTIVO DE MAQUINAS AGRICOLAS – MANUAL