Diagnostico técnico - económico para la reparación de la sembradora de precisión kverneland accord de 7 surcos de la finca experimental de la Universidad Nacional de Ingeniera ubicada en el municipio Las Flores, departamento de Masaya - Rodríguez Cárdenas, María Auxiliadora; Solano Sandoval, Bryan Francisco; Mena Cerda, Carlos Moisés; Tutor: Rivera Medina, Ricardo (Managua UNI, 2020)
La presente investigación se enfocará en realizar un diagnóstico técnico y Económico necesario para la reparación, rehabilitación y mantenimiento de la Sembradora precisión Kverneland Accord de 7 surcos. Una vez reparada permitirá recuperar el rendimiento y prestaciones que la sembradora poseía antes de su deterioro. Entre los beneficios que se obtendrían con el desarrollo y ejecución de este estudio
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Agrícola)- UNI, 2020.
Keywords: SEMBRADORA-MANTENIMIENTO Y REPA<RACION; SEMBRADORA-EQUIPO DE PLANTACION; MAQUINARIA AGRICOLA; SEMBRADORA