Evaluación del sistema de riego por faja en el cultivo de la cebolla Allium Cepa L. variedad Sabaqueña en la finca Guayacán en el municipio de la Trinidad en departamento de Carazo - Cañadas Vásquez, Kenia Xiomara (UNI, 2012)
Presenta la evaluación de las diferencias de un sistema de riego por fajas en el cultivo de la cebolla Allium Cepa L. variedad Sabaqueña en la finca Guayacán en el municipio de la Trinidad en departamento de Carazo, los datos de análisis fueron tomados de las diversas técnicas empleadas por el pequeño productor antes y después del proceso de siembra.