Diseño de un sistema de riego por goteo para cítricos, naranjas en la finca Ojo con energía renovable, solar en el municipio de San Francisco Libre, Managua - Díaz Ortiz, Henry Antonio; Mercado Rodríguez, José Mauricio; Tutor: Aguilar Velásquez, Alvaro Beni (Managua UNI, 2012)
Presenta el diseño de un sistema de riego por goteo para cítricos, naranjas en la finca Ojo con energía renovable, solar en el municipio de San Francisco Libre, incluye diseño agronómico, diseño hidráulico y el establecimiento del sistema fotovoltaico para el sistema de riego por goteo.
Contiene: anexos e Incluye: CD.
Tesis (Ingeniero Agrícola)- UNI, 2012.
Keywords: IRRIGACION - GOTEO - CITRICOS; ENERGIA SOLAR EN AGRICULTURA - RIEGO POR GOTEO; BOMBA DE AGUA SOLAR