Re-diseño de un sistema de riego por aspersión aplicando al pasto king grass (pennisetum sp), en La finca: la Esperanza-Tipitapa - Dinarte Ruiz, Ingrid de los Ángeles; Romero Salgado, Yudnhiers Antonio; Meneses López, Justo Misael; Tutor: Aguilar Velásquez, Alvaro Beni (Managua UNI, 2013)
El presente trabajo consiste en la elaboración de un re-diseño de un sistema de riego por aspersión aplicando al pasto king grass (pennisetum sp), en la finca: la Esperanza-Tipitapa, en la cual se hizo un levantamiento topográfico, un estudio de suelo y un nuevo diseño agrónomo e hidráulico.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Agrícola)- UNI, 2013.
Keywords: RIEGO; RIEGO POR ASPERSION; ABASTECIMIENTO DE AGUA; PLAGAS Y ENFERMEDADES-CULTIVOS AGRICOLAS