Diseño del sistema de riego por goteo para el cultivo de maíz con aplicación de la hormona de Marango - Espinoza González, Luis Gustavo (UNI, 1999)
Presenta un diseño del sistema de riego por goteo para el cultivo de maíz con aplicación de la hormona de marango, en el cual el trabajo consiste en determinar la cantidad de agua necesaria para el desarrollo del cultivo de maíz, utilizando la variedad NB 6, con la aplicación de la hormona de Marango (Moringa oleífera), como agente estimulador de la producción, bajo el sistema de riego por goteo.