Diseño del sistema de riego por goteo para el cultivo de maíz con aplicación de la hormona de Marango - Espinoza González, Luis Gustavo; Quintana Rayo, José René; Tutor: González Arias, Horacio José (Managua UNI, 1999)
Presenta un diseño del sistema de riego por goteo para el cultivo de maíz con aplicación de la hormona de marango, en el cual el trabajo consiste en determinar la cantidad de agua necesaria para el desarrollo del cultivo de maíz, utilizando la variedad NB 6, con la aplicación de la hormona de Marango (Moringa oleífera), como agente estimulador de la producción, bajo el sistema de riego por goteo.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Agrícola)- UNI, 1999.
Keywords: RIEGO; RIEGO POR GOTEO; ABASTECIMIENTO DE AGUA; DISEÑO HIDRAULICO