Evaluación técnica para el diseño del riego por gravedad del cultivo de la caña de azúcar en el Ingenio San Antonio, periodo 1996 - 97 - Gámez García, Francisco Javier; Tutor: Aguilar Velásquez, Alvaro Beni (Managua UNI, 1997)
Presenta la evaluación técnica para el diseño del riego por gravedad del cultivo de la caña de azúcar en el Ingenio San Antonio, periodo 1996 – 97 en el cual se presentan los parámetros del sistema de riego por gravedad, así como la determinación de la eficiencia de la aplicación de agua al cultivo de caña de azúcar en el sistema de riego por gravedad actual.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Agrícola)- UNI, 1997.
Keywords: RIEGO; RIEGO POR GRAVEDAD; SISTEMA DE RIEGO; NORMA DE RIEGO