Evaluación del manejo de técnicas de riego y la rentabilidad en dos fincas en Abangasca sur, departamento de León, durante el período de junio a agosto del 2001 - González Ruiz, José Moisés (UNI, 2006)
Presenta la evaluación del manejo de técnicas de riego y la rentabilidad en dos fincas en Abangasca sur, departamento de León, durante el período de junio a agosto del 2001 en el cual se presentan las técnicas de riego en las fincas mediante la comparación de parámetros recomendados por las técnicas referidas en los libros.