Evaluación del sistema de riego por inundación en el cultivo de arroz, Oriza Sativa L en la cooperativa de producción agropecuaria Victoria de Julio COOPAVIJ, ubicada en la comunidad El Brasil, municipio de Tipitapa, departamento de Managua - González Bolaines, Denis Francisco (UNI, 2014)
Presenta la evaluación del sistema de riego por inundación en el cultivo de arroz, Oriza Sativa L en la cooperativa de producción agropecuaria Victoria de Julio COOPAVIJ, ubicada en la comunidad El Brasil, municipio de Tipitapa, departamento de Managua, se realizó mediante la elaboración de un estudio de suelo con el cual se determinó las propiedades hidrofísicas de los suelos, así como un levantamiento planimétrico a cada uno de los cuadrantes.