Uso del aeromotor como fuente de energía eólica para bombear agua en riego por goteo. - Granados Echegoyén Carlos Alejandro (UNI, 2005)
Presenta el uso del Aeromotor como fuente de energía eólica para bombear agua en riego por goteo, mediante la realización de una evaluación del equipo eólico (aeromotor) de bombeo, se realizó una evaluación del sistema de riego bajo tecnologías aplicadas, así también se diseñó el sistema de riego por goteo y se determinó la rentabilidad de los equipos y el sistema de riego necesario para la explotación agrícola de la parcela.