Evaluación del sistema de riego, por aspersión en el Centro Nacional de Investigación Agropecuaria y Biotecnología INTA-CNIAB - Gutiérrez Peralta, Maura Josefina (UNI, 2016)
Presenta una evaluación del sistema de riego por aspersión en el Centro Nacional de Investigación Agropecuaria y Biotecnología, con el propósito de lograr eficiencia en la aplicación del agua de riego. Que va de la fuente de almacenamiento a la parcela de riego y a la vez estudia posibles propuestas de mejoramiento.