Evaluación de riego por goteo en caña de azúcar, bajo las condiciones del Ingenio Victoria de Julio - Jarquín López, Maros Antonio (UNI, 2000)
Presenta una evaluación de riego por goteo en caña de azúcar, bajo las condiciones del Ingenio Victoria de Julio, en el cual el riego por goteo es una nueva experiencia en nuestro país, particularmente en el cultivo de la caña de azúcar. Puesto que no existen ensayos de campo en nuestras condiciones en caña de azúcar que sirvan de apoyo para comprobar la eficiencia del sistema en este cultivo del Ingenio Victoria de Julio.