Proyecto de riego por goteo utilizando energía fotovoltaica para el cultivo del madero Negro en la finca Ojo de Agua, en la localidad de San Francisco Libre - López Orosco, Erick Orlando (UNI, 2013)
Presenta propuesta de proyecto de riego por goteo utilizando energía fotovoltaica para el cultivo del madero Negro en la finca Ojo de Agua, en la localidad de San Francisco libre, mediante la elaboración de un estudio agronómico, diseño hidráulico por goteo, diseño de sistema solar fotovoltaico para bombeo con fines de abastecimiento de agua a los cultivo de madero negro.