Diseño e instalación de un sistema de riego por microaspersión para el cultivo de plátano, Musa asp, variedad cuerno enano en la finca la Porfía, municipio de Malpaisillo, departamento de León - Mayorga Mendoza, Jonathan Daniel (UNI, 2013)
Presenta el diseño e instalación de un sistema de riego por microaspersión para el cultivo de plátano, Musa asp, variedad cuerno enano en la finca la Porfía, municipio de Malpaisillo, departamento de León en el cual se presentan las propiedades microfísicas del suelo y las condiciones edafoclimaticas de la zona, así como el diseño agronómico e hidráulico del sistema.