Evaluación de sistema de riego por goteo en el cultivo de pepino (Cucumis Sativus L.), en la cooperativa Coprahor, ubicada en el municipio de Sébaco departamento de Matagalpa - Mendoza Sobalvarro, Reyna América (UNI, 2013)
Presenta una evaluación de sistema de riego por goteo en el cultivo de pepino (Cucumis Sativus L.), en la cooperativa Coprahor, ubicada en el municipio de Sébaco departamento de Matagalpa. El estudio comprende, la evaluación del sistema de riego por goteo instalado en esta cooperativa y dedicado a la producción de pepino de campo, bulbo húmedo, calicata, sondeos, profundidad real, punto de marchites permanente, que determinarán la situación real del sistema y su eficiencia.