Evaluación del sistema de riego por aspersión del centro Nacional de Investigación Agropecuaria - Nicaragua Malespín, Silvia; Gutiérrez Benavides, Jerry; Tutor: Aguilar Velásquez, Alvaro Beni (Managua UNI, 1999)
Evaluación del sistema de riego por aspersión del centro Nacional de Investigación Agropecuaria en el cual se presenta el estudio del grado de productividad del sistema de riego por aspersión del centro, así como los parámetros técnicos requeridos por el sistema.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Agrícola)- UNI, 1999.
Keywords: RIEGO; RIEGO POR ASPERSION; SISTEMA DE RIEGO; HIDRAULICA DE RIEGO