Diseño de un sistema de riego por goteo para el cultivo de naranja (citrus síntesis) en la finca la Esperanza, municipio del Viejo, departamento de Chinandega - Palacios Sánchez, Henry Moisés (UNI, 2015)
Presenta el diseño de un sistema de riego por goteo para el cultivo de naranja (citrus sinesis) en la finca la Esperanza, municipio del Viejo, departamento de Chinandega, determinando los parámetros edafoclimaticos de la finca necesarios así como la realización del diseño agronómico del sistema de riego por goteo y realizar el diseño hidráulico del sistema de riego.