Evaluación del sistema de riego por mini aspersión para el cultivo de la caña de azúcar saccharum Officinarum en la finca La Posoltega, ubicada en el municipio de Posoltega, departamento de Chinandega - Pavón Calero, Rony Mauricio; Galeano Guerrero, Carlos Enrique; Tutor: Aguilar Velásquez, Alvaro Beni (Managua UNI, 2014)
Presenta la evaluación del sistema de riego por mini aspersión para el cultivo de la caña de azúcar saccharum Officinarum en la finca La Posoltega, ubicada en el municipio de Posoltega, departamento de Chinandega que se realizó mediante la realización de un estudio de requerimientos hídricos de la caña de azúcar, así como comprobar el funcionamiento hidráulico del sistema de acuerdo al diseño realizado.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Agrícola)- UNI, 2014.
Keywords: RIEGO; RIEGO POR ASPERSION; RIEGO POR GOTEO; IRRIGACION DE AGUA